Zutaten:
4 Schweineschnitzel, 2-3 EL süßer Senf, 2-3 EL Meerrettich, 2 Eier, Etwas Paniermehl, Salz, Pfeffer, 2 EL Butterschmalz
Zunächst die vier Schnitzel klopfen, bis sie die gewünschte Stärke erreicht haben. Anschließend salzen und pfeffern, bevor ihr eine Seite mit dem süßen Senf und die andere Seite mit dem Meerrettich bestreicht.
Danach in den aufgeschlagenen Eiern und im Paniermehl wenden. Mit Butterschmalz in der Pfanne goldbraun braten. Als Klassiker dazu empfehlen wir Kartoffelsalat!
Name | Cookiemonster Cookie |
---|---|
Anbieter | Eigentümer dieser Website |
Zweck | Speichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box ausgewählt wurden. |
Cookie Name | cookiemonster-cookie |
Cookie Laufzeit | 1 Jahr |
Akzeptieren | |
---|---|
Name | Google Analytics |
Anbieter | Google LLC |
Zweck | Cookie von Google für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. |
Datenschutzerklärung | https://policies.google.com/privacy |
Cookie Name | _ga,_gat,_gid |
Cookie Laufzeit | 1 Jahr |
Akzeptieren | |
---|---|
Name | Facebook Pixel |
Anbieter | |
Zweck | Cookie von Facebook für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. |
Datenschutzerklärung | https://www.facebook.com/privacy/explanation |
Cookie Name | _fbp |
Cookie Laufzeit | 1 Jahr |