Zutaten:
250 g Fleischwurst, (150g Emmentaler), 80g Gewürzgurken, 1 Zwiebel, 3 EL Essig, 3 EL Wasser, 3 EL Öl, 1 TL Salz
Für den schnellen Hunger:
Die Fleischwurst muss in Streifen geschnitten werden, ebenso (der Emmentaler und) die Gurken. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Für die Marinade Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer kombinieren. Anschließend alle Zutaten zusammengeben, eine Stunde ziehen lassen.
Name | Cookiemonster Cookie |
---|---|
Anbieter | Eigentümer dieser Website |
Zweck | Speichert die Einstellungen der Besucher, die in der Cookie Box ausgewählt wurden. |
Cookie Name | cookiemonster-cookie |
Cookie Laufzeit | 1 Jahr |
Akzeptieren | |
---|---|
Name | Google Analytics |
Anbieter | Google LLC |
Zweck | Cookie von Google für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. |
Datenschutzerklärung | https://policies.google.com/privacy |
Cookie Name | _ga,_gat,_gid |
Cookie Laufzeit | 1 Jahr |
Akzeptieren | |
---|---|
Name | Facebook Pixel |
Anbieter | |
Zweck | Cookie von Facebook für Website-Analysen. Erzeugt statistische Daten darüber, wie der Besucher die Website nutzt. |
Datenschutzerklärung | https://www.facebook.com/privacy/explanation |
Cookie Name | _fbp |
Cookie Laufzeit | 1 Jahr |